...Как говорит Франсина, если вы задались вопросом, ваши Гиды дадут вам ответ.

…мы сами  принимаем  решение  воплощаться, сами выбираем тот или иной жизненный план и решаем совершенствовать свою душу – но не для самих себя: две трети нашего существования посвящены опыту, который мы получаем для Бога.

Учиться – это духовно, потому  что знание разрушает невежество, предрассудки и алчность.

Служители церкви утверждают, что новорожденного младенца  необходимо как можно скорее окрестить.  «Ангел-хранитель есть невидимый дух, приставляемый самим Богом к каждому с тех пор, как он становится христианином, то есть со времени своего крещения», - пишет богослов, далее подчеркивая, что  если не сделать этого, дитя остается беззащитным перед темными силами, населяющими  мир.  Выходит,  у народов, которые исповедуют другие религии,  нет небесных покровителей. Так ли это в действительности?

 

Однажды только что родившая женщина пришла к мудрецу, и попросила дать ей совет, как вырастить ребенка Умным, Добрым, Мудрым и Всеведущим. Однако мудрец ответил ей: "Голубушка... ты опоздала на 9 месяцев". Эта притча имеет очень глубокое значение и смысл. В течение всей своей сознательной жизни мы то и дело встречаем информацию о том, что же происходит до зачатия, во время беременности и самих родов в более тонких мирах-структурах, и как эти события влияют на наших детей.

Сатирик 16 века, автор романа «Гаргантюа и Пантагрюэль» Франсуа Рабле, находясь при смерти, сказал священнику, подававшему ему причастие: «Мне смазывают сапоги для большого путешествия…» Этот великий человек интуитивно чувствовал, что смерть обрывает земную жизнь человека, но не дорогу, по которой каждый из нас продолжает идти и после смерти.

 

Многие люди, испытавшие клиническую смерть, свидетельствуют, что в этом состоянии у них наступал момент, когда вся их жизнь   проносилась перед  глазами, словно кинофильм.  Высокодуховные  личности утверждают, что подобное происходит с каждым человеком, оканчивающим   земной  путь.   В Библии  есть упоминание  о Книге  Жизни. 

 

Если бы все люди обладали экстрасенсорными способностями, то могли бы видеть такую привычную картину: ночь, тишина, звездное небо. В окнах почти нигде не горит свет. Город погружен в сон, и только над крышами домов тянутся вверх и уходят в небо, едва колеблясь, сотни, тысячи серебряных шнуров – это люди, покинув свои физические тела, часто сами того не ведая, во сне путешествуют по планете или посещают иные миры…