Известно, что витилиго – болезнь неопасная, но те, кто ею заболел, очень страдают, видя дефекты своей кожи. Со временем взрослые могут перестать обращать внимание на этот свой недостаток и на то, «что думают люди». Но как объяснить ребенку, почему у него на лице, к примеру, появилось белое пятно? И когда оно уйдет?  Родители не могут  ответить и обычно испытывают шок,  узнав, что современная медицина считает эту болезнь неизлечимой.

 

 

… Когда два года назад  Вера с семьей возвратилась после отдыха на море домой, она заметила, что у 10-летней дочки Насти кожа на правом веке стала белесой. Женщина поискала в интернете информацию о том, что это может быть, и поняла что у них большие проблемы. С мужем они решили дочери пока ничего не говорить. В августе на ежегодном медосмотре в детской поликлинике Вера заранее без дочери зашла в кабинет дерматолога и объяснила, что девочка не знает о своей болезни... Дерматолог подтвердила, что это витилиго, сделав запись в медицинской карточке.  Однако ни анализы, ни какие-либо  обследования не назначила, чтобы выяснить причину болезни. Вера еще раз убедилась, что «это» не лечится.

Прошло полгода. Однажды Вера принесла дочке, которая принимала душ, чистое полотенце, и вдруг увидела у девочки на лобке еще одно белое пятно. Женщина очень расстроилась: было понятно, что болезнь прогрессирует.  В поисках альтернативного лечения она решила сводить дочку к гомеопату. Так же заранее зашла в кабинет и попросила при девочке ничего не говорить. Доктор назначил гомеопатические лекарства, посоветовал  отвести  Настю  на прием к эндокринологу. На что Вера ему ответила, что не так давно они проходили медкомиссию, и эндокринолог сказала,  что все в порядке.

А потом Вера сама тяжело заболела, лежала в больнице, но выздороветь не вышло. Она стала искать и для себя другие  методы исцеления, перешла на макробиотическое питание, лечилась по методике Е.Лебедева, но и это не помогло. Однажды в интернете  (а где еще сейчас мы ищем новую информацию?) женщина прочитала о лечении виброрядами, которое создала Л.Г.Пучко, сторонник  теории  многомерности человека. Академик в своих книгах  изложила методику самостоятельного  исцеления  не только физического тела, но и других шести тел, имеющихся у людей. Она утверждала, что чаще всего болезнь начинается на тонком плане.

Заинтересовавшись этим методом, Вера купила книгу Пучко «Радиэстезическое познание человека». И сразу же решила, что сделает диагностику дочке, чтобы узнать  причину заболевания витилиго. В книгах  Л.Г.Пучко  много диаграмм и этим  они  очень ценны.  Сделав маятник из обручального кольца и сложенных несколько раз ниток длиной около 15 см, Вера открыла книгу на странице с диаграммой №14 для «определения глубинных причин повреждения организма». Она задала  подсознанию вопрос: «Какова первопричина появления витилиго у моей дочери Насти?» Маятник стал качаться на секторе «Патогенная микрофлора и микрофауна организма». Вера задала еще вопрос: «Какая именно инфекция?» И открыла диаграмму № 20.1 «диаграмма излучений». Маятник  закачался на секторе 1=10-10000 км (лишай и др.). Женщина поняла, что дочка могла заразиться несколько лет назад, играясь во дворе на детской площадке.

Далее Вера задала вопрос: «Какая физиологическая система?». По диаграмме №3 «для определения повреждений физиологических систем»  маятник указал на эндокринную систему. (Вера тут же вспомнила слова  гомеопата – он оказался прав?)   В книге Л.Г.Пучко  есть раздел, где кратко описаны все органы и структуры каждой  системы человека. Вера нашла страницу с  эндокринной системой,  задала вопрос подсознанию: «Какая структура заражена?» и просто стала вести маятником над страницей. Сначала маятник был  неподвижен, но  вдруг  закрутился над словом гипофиз. Стало понятно, что именно этот орган у дочки заражен патогенными возбудителями.

По диаграмме №12 Вера определила, что уровень гомеостаза (состояния)  гипофиза дочки составляет всего 50%. Теперь предстояло выяснить, какая именно структура гипофиза пострадала. У Пучко  написано, что «гипофиз – это главная эндокринная железа, управляющая большинством эндокринных желез». Все они  были перечислены на странице раздела. Вера стала вести по странице вниз, маятник  сначала был неподвижен  …и закрутился на слове маланотропин, который, как прочитала Вера, «стимулирует синтез пигментов меланинов в сетчатке глаз и коже». Женщина задала подсознанию вопрос «Сколько процентов меланотропина вырабатывает организм Насти?»  На диаграмме №12 маятник показал, что  уровень этого гормона в организме девочки -  50%.  Пазл сложился. Вера узнала причину заболевания витилиго у Настеньки…  

Теперь предстояло убрать все эти причины,  препятствующие нормальной работе гипофиза,  чтобы гомеостаз  и гипофиза, и меланотропина дочки стал 100%. Вера сделала это с помощью виброрядов - не быстро, но сделала. И новых пятен у Насти больше нет.

P.S.  

Известно, что причины появления витилиго у людей бывают самые разные. Так однажды, сдавая анализ крови в частной лаборатории, Вера на кассе увидела женщину с витилиго, у которой большие пятна были разбросаны по всему телу. Придя домой, Вера решила сделать экспресс-диагностику заболевания  кассира. Она представила в уме образ женщины и задала вопросы подсознанию. Маятник показал, что первопричиной ее заболевания стало пространственное рассогласование энерго-информационного  двойника относительно  скелета черепа женщины на 100%. Проще говоря, в 1996 году женщина упала и сильно ударилась головой... Если бы она  смогла узнать об этом раньше, то  с помощью виброрядов убрала бы эту причину.  А так за более чем двадцать лет ее тело покрылось пятнами витилиго на 50 процентов…

В интернете есть много диаграмм из книг Л.Г.Пучко. Также в открытом доступе книга «Многомерная медицина»  http://ansmed.ru/books/lgpuchko-mnogomernaya-medicina-sistema-samodiagnostiki-i-samoisceleniya-cheloveka . В разных книгах диаграммы могут быть представлены под разными номерами, поэтому их следует искать  по названию. В Сети есть  видео о том, как работать с маятником…

 

 

На Главную