Узнав, что ученые научились выращивать сперматозоиды в пробирке, редакция The Times задалась вопросом, для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина. Всего журналисты насчитали 101 способ, при помощи которых женщины могут извлечь пользу из особей мужского пола. Например, мужчина может "восхищенно свистеть при виде вас на улице, когда вам исполнился 41 год", пишет газета, отмечая, что такое поведение нужно пропагандировать на государственные деньги.

 

А кто, кроме мужчин, займется эксплуатацией моделей железных дорог? Кто будет гонять голубей, заниматься квантовой механикой, открывать зловещие коричневые конверты, которые женщинам присылают из банков, ловить пауков и приносить чай в постель по утрам? Кто, наконец, после вечера в пабе прикончит салат из капусты с майонезом, который с незапамятных времен вялится у вас в холодильнике?

Мужчина научит детей играть самостоятельно, не досаждая взрослым. "Для этого у мужчин есть особый метод воспитания: нужно сидеть на диване и читать газету, пока малыши поджигают дом". Благодаря мужчинам жена футболиста Уэйна Руни никогда не останется без новой сумочки: кто еще будет финансировать все эти унылые матчи?

"Мужчина помогает вам оставаться в форме, благородно раскидывая по полу носки, полотенца и другие предметы гигиены и туалета, - вам остается только их поднимать", - отмечает издание. Когда у вас родовые схватки, только мужчина утешит вас рассказом о том, как у него случился сильнейший запор и в больнице специалисты сказали, что будет ужасно больно, почти как рожать. Только из мужчин получаются настоящие папы римские, рок-звезды и кровожадные деспоты. А кто еще станет щедро перекармливать вашу собаку, а детей для укрепления иммунитета потчевать сырыми сосисками? 

Только мужчины обещают и не звонят, носят одну пару ботинок по 25 лет, случайно гладят вас по попке, указывая, куда сесть, слушают Вагнера, морально поддерживают вас с тыла, когда вы крадетесь выяснить, что это за странный шум в гостиной.

Кто, кроме мужчины, приготовит идеальный джин с тоником, соберет для ребенка звездолет "Звезда Смерти" из 10 тыс. деталей "Лего" и затмит вас по густоте волос на ногах? Кто застегнет вам молнию на платье? Кто доест завтрак, обед и ужин за детьми? Кто польет сиденье унитаза, словно это цветок?  И наконец, есть то, чего мужчина не сделает ни при каких обстоятельствах (за редкими исключениями) - он не захочет взять поносить ваше любимое платье, подчеркивает издание. 


                     101 способ извлечь пользу из женщины

После того, как  The Times составила список из 101 способа применения мужчины, мужская часть редакции, не ударив в грязь лицом, разобралась, для чего нужны женщины. Пунктов набралось столько же - 101. "Только женщина находит в твоей внешности хоть что-то, достойное комплимента: "Меня всегда очаровывали твои... мочки ушей", - сообщает газета. Если бы не женщины с их вечным шопингом, десятки тысяч детей в развивающихся странах сидели бы без работы, полагают авторы.

В автомобиле женщины применяют уникальные штурманские методы: "Нет, не в эту левую сторону, в другую", - и вечно паникуют, что бензин иссякнет. Кто, кроме женщины, прекрасно выглядит в маленьком черном платье, чует геев за версту, спасает планету путем приобретения экологически чистой туалетной бумаги, скрашивает лето в городе и замечает следы губной помады на твоем воротнике?

Только женщина может быть британской королевой. Без женщин Хью Грант и Колин Ферт не снимались бы в кино, а юристы, специализирующиеся по разводам, еле сводили бы концы с концами. И, наконец, итальянцам было бы некого щипать, полагает газета.  Никто, кроме женщин, не знает, когда нужно поменять постельное белье, никто не умеет общаться с животными, растениями и младенцами, никто не поправит тебе галстук-бабочку и не купит тебе новые трусы и носки, считают авторы. Женщина предотвращает у мужа раннее старческое слабоумие, заставляя догадываться, за какую легкую халатность сердится сегодня. "Женщина позволяет тебе быть рыцарем на белом коне, хотя ее вовсе не нужно ни от чего спасать", - пишет газета. Женщина - необходимое оборудование для ежегодных соревнований по переноске жен, проходящих в Финляндии.

Женщина ревнует тебя к твоим бывшим, пока не начинаешь чувствовать себя донжуаном, а сама из любви к тебе преуменьшает количество своих бывших партнеров. "Отдает тебе большую половину, что бы вы ни делили", - замечает издание. Женщина тратит на мелирование достаточно много, чтобы тебе не было совестно побаловать себя новым iPhone, уверяет газета. Только женщине усы идут еще меньше, чем любому мужчине. 


И, наконец, без женщин не продолжался бы человеческий род, отмечает издание The Times.

На Главную